Никто не властен над Судьбою для Педро

Мила Кленова
А Свет лучистый проникает,
В твою судьбу, не удержать.
Проблема птицей улетает,
Чтоб жизнь по новому начать.

И колокол звучит - предвестник
Без устали -  конец чумы,
Он красоты земной кудесник,
Оковы рушатся тюрьмы.

Никто не властен над Судьбою,
Ни чародей и не колдун.
Лишь только Верою стальною,
Унять возможно Зла табун.