Бой

Кисычев
мысли, тени, знаки
вздёрнуты на рее.
слышу, как во мраке
боль стучит острее,

прожигая дыры
на моей рубахе.
по углам квартиры
расползутся страхи.

творчество — молитва,
монитор — икона.
я иду на битву
по своим законам.

на пробитом шлеме
след от заморочек,
я сжигаю время
в топке рифм и строчек.

стих застыл на фразе,
смысл попал в трясину.
боль кричит в экстазе —
я в печали стыну,

и тону во мраке,
в чёрном абсолюте.
я погиб в атаке.
с добрым утром, люди.