Как поступить?

Наталья Бородкина
Как поступить мне, так или иначе?
Одни сомненья, никаких идей.
По гороскопу – день не однозначен.
Ну, прямо в точку – очень странный день!

Куда бы я хотела – не пускают.
Зовут туда, куда я не хочу.
Взлететь хочу – грехи не отпускают,
И как-то всё впустую хлопочу.

Мне бы сейчас за плинтус просочиться,
И в позе эмбриона прикорнуть,
И пусть само случится, что случится.
Пусть без меня случится. Вот в чём суть.

                02.06.2017г.
                г.Ялуторовск