íå êîøêà ÿ

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
                ……………………………..  ÍÅ  ÊÎØÊÀ  ß




Ïîòðåáíîñòü ñåðäöà……………………………………………………………………
……… Ñåðäöå ëèöåçðåòü…………………………………………………………………
…………… Â ïðîåìå óçêîì………………………………………………………………
…………………. Äóø ïðèêîñíîâåíèÿ……………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………
……………………………. Ïóñòü ñåé êàïðèç…………………………………………..
………………………………… È áàëîâñòâî, êàê ñïåñü…………………………………
………………………………………..  È ìóäðîñòè çà÷àòêè………………………..
……………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………… Âî ñïàñåíèå…….
……………………………………………………………………………………………………….
 çà÷åò ëþáâè……………………………………………………………………………….
…….. Îòâåñíîþ ñòåíîé……………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………
…………… Êîëü âûñîòà……………………………………………………………………..
………………….. Ñòóïåíÿìè ïóãàåò……………………………………………………..
…………………………… Ñîãëàñíà ïàäàòü……………………………………………….
…………………………………………………………………………………………………………..
…………………………………… Íèæå íå äàíî……………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………….
…………………………………………………………. Íå êîøêà……………………………….
……………………………………………………………………….. ß…………………………...
……………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………… Íå ïàäàþ………………………
…………………………………………………………………………………. Íà ëàïû………
Âñå íà õðåáåò………………………………………………………………………………..
…….. Êîëåíîì íà áîðäþð………………………………………………………………..
…………… Íà äðóäåíøàôò………………………………………………………………..
……………………. Íà èçãîëîâüå ñâßòûõ……………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………
…………………………………. È áîëüíî òàê,……………………………………………
……………………………………… ×òî áîëüøå íå ìîãó…..…………………………
………………………………………………….. Íî, ñíîâà, â âûñîòó………………….
………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………….. Çà íîâûì ñ÷àñòüåì…
………………………………………………………………………………………………………
Ïîòðåáíîñòü ñåðäöà……………………………………………………………………
……………. Ñåðäöå ëèöåçðåòü……………………………………………………………..
…………………….. Â ïðîåìå óçêîì………………………………………………………
……………………………….. Äóø ïðèêîñíîâåíèÿ……………………………………..
…………………………………………… È îòðå÷åíèÿ……………………………………..
…………………………………………………. Ïðîøëîãî íà äíå………………………..
………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………. Íå âñïîìèíàÿ………………….
…………………………………………………………………….. Î åãî òåðïåíèè……
……………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………………………………………..

                *****