На части

Елена Мариничева
Мы делим не делимое,
И складываем вновь.
Обиду причиняем,
От скуки белым днём.
Потом сидим в кровати,
Рыдая каждый раз.
Зачем так поступать нам?
Со злостью на показ.
Теперь душа заплачет,
Как больно ей сейчас.
Я знаю,что мы платим
За все грехи.В тот час,
Мы просим все прощенья,
И прогоняем тех.
Кто дорог человеку,
Кто близок по душе.