На небе радуга

Ольга Ковригина
На небе радуга сияет
Все вперемешку,  солнце,  дождь,
Цветами вся переливаясь,
Ты  озаряешь меня вновь…
И стало как-то веселее,
Ты радуга, подольше посвети,
Пусть сбудутся мечты, надежды,
Пусть нам откроются дары.
Так хочется еще немного,
побыть на фоне красоты,
Как хочется,  еще побольше,
Напиться из твоей  среды.
Воды прохладной, как в колодце,
И воздухом чистейшим подышать,
Использовать все твои краски,
Чтоб ярко в жизни проживать!