Я есть лампочка

Ольга Ковригина
Я есть лампочка раскаленная,
Я есть провод, электрический ток,
Я есть все напряжение в проводе,
Сила мысли!  Исполнение в срок!
Я есть звон тишины бесконечности,
Я  сама тишина… и поток,
Что мне может мешать  в безграничности?
Ничего, если веришь   в него.
И задачи решаешь, как семечки,
Понимая, резонансная цепь
Держит всё, сохраняя  в целости,
Где хранится наших предков любовь.
Где есть доступ, для осознания
И к развитию смело идешь,
Где есть банк генной памяти,
Банка  Эйдоса  калейдоскоп.
Там всего есть и столько хорошего,
Пропустить сквозь структуры свои,
Просветленным стать, реализованным,
Взять бы всё, да и с пользой прожить!