Как нам победить коррупцию

Олег Зайцев 4

 Хочу сразу сказать - на авторство не претендую. Метод не новый, но достаточно эффективный . Ну возможно я и внес некоторые штрихи, но только как дань прогрессу.Ничего сверхъестественного в этой борьбе нет. Нужна только политическая воля.
 Первым делом нужно закрыть границы. Как в физическом смысле - чтоб ни одна муха, так и в финансовом - чтоб ни одна копейка.Затем обязать все телеканалы в самое смотрительное время, допустим в восемь вечера , показывать передачу с коротким названием "Расстрелы". В передаче сухо ,  без эмоций показывать расстрелы высокопоставленных чиновников и других влиятельных крыс .Коротко- Ф.И.О. , занимаемая должность , сколько наворовал , приговор и собственно приведение приговора в исполнение . Много не надо , человек десять за раз.Уверен , не пройдет и недели , как эти крысы наперегонки побегут сдаваться в соответствующие органы и денежки свои понесут.Вот тогда у государства появятся деньги на детские сады, на детские дома , на пенсионеров, на культуру, на искусство и т.д и т. п. И еще останутся на дороги , на армию,на космос ,на материнство.И еще останутся...
 Конечно , поднимется дикий вой либерастов и толерастов в стране и за рубежом."Дикари, права человека ". Да , на.рать !. Это наша страна, это наша проблема и решать ее мы будем как хотим.
 Утопия ? Фантастика ? А почему бы не попробовать ?