Чайник

Елена Наумова 6
            И  были  дни  когда  в  коробке  тесной
            Под  полкой  я  стоял  в  торговом  зале,
            Шаги  бесчисленные слышал повсеместно,
            И  уйма  рук  меня  терзали  и  терзали:
            То  цвет  не  тот,  то  емкость  маловата,
            И  вовсе я для всех отстой, дешевка.
            Но  грянул  кризис  вдруг  бесстыдно, бесновато,
            И  вот  теперь  на  кухне  я   стою  богатой,
            И  на  меня  с  восторгом  смотрит  вся  Рублевка!