Ты уходя, захлопнул дверь

Зима Валентина
   Ты уходя, захлопнул дверь,
   Поставив точку невозврата.
   Как жить мне без тебя теперь?
   Мы были счастливы когда-то.

   Мы были молоды тогда,
   В то время, на исходе лета.
   Хотелось вместе нам всегда
   Встречать закаты и рассветы.

   Всё было- счастье и любовь,
   Была привязанность друг к другу.
   Но сердцу причинила боль
   Моя разлучница-подруга.

   И будто не было тех лет
   С тобою прожитых когда-то.
   Никто не сможет дать ответ,
   Исчезло счастье без возврата.

   Когда-то шли плечом к плечу,
   Деля и радости и горе.
   От боли я в ночи кричу-
   Такая выпала мне доля...

                2017г.