не позволяя нежности

Наталья Трунина
Я выковал себе тюрьму
Не позволяю нежности
Бросая первую и ту
Что так любил в беспамятстве

Не покажу и не скажу
Я человек ведь крайности
Однажды налетев в беду
Не получивший жалости

И сил не черпая совсем
Для притворения обильности
Я стал как будто не живым
Но не терял стабильности

Я всё растратил на других
Кому и дела нету
Оставив их совсем одних
С тем что средь них забыто .