соседка

Железная Леди 5
сосед отправился к соседке
чтоб скоротать с ней вечерок
но ею был не верно понят
намёк

дверь на замок а ключ в окошко
спасенья нет этаж восьмой
поосторожней будь с соседкой
друг мой

скажи спасибо отпустила
а ведь могло и хуже быть
могла бы силой на себе и
женить