рассекреченное

Аркадий А Эйдман
было явное — не главным,
стало тайное — не тайным.
на английскую булавку
не застёгнут мир бескрайний.

и простуженным фальцетом
юный ветер буркнул веско:
«тайны все и все секреты —
в регулярных смс-ках,

тех, что шлёт счастливый случай
по тарифу «для любимых».
всяк по жизни всё получит,
что ему необходимо...»
                02.06.2017