Я не сука

Марина Юди
Я не сука ты же знаешь
Жизнь испортила меня
Очерствело моё сердце
И пуста моя душа
Бог задумал всё иначе
Сотворил меня другой
Нежной доброй настоящей
С чистой светлою душой
Изменили меня люди
Что встречались на пути
Они быстро объяснили
Как себя нужно вести
Сердце в клочья разорвали
Душу дёгтем залили
Посадили в неё злобу
И она стала цвести
Сотворили они монстра
Право демон без души
Отвалились мои крылья
И рога стали расти