Ценность правды

Леонид Крученко
Я не верю, что всё так просто,
Где «любовь» на любом экране
интеллект с негативным ростом,
при игре на открытой ране.

Не могу, не хочу, не стану,
Принимать оголённым нервом,
Оступившись наскоком первом,
Не втором пред судом предстану!

Никому не дано всё сразу,
Вразуметь суть призывов с хо'ду,
Оценить мимолётно фразу:
«Не варите народу воду!»
.02.06.2017