Небывалый ураган...

Алексей Обамин
Новость главная сегодня
На устах у горожан -
Над столицею пронесся
Небывалый ураган!
Повалил деревьев сотни,
Всюду крыши посрывал,
От ЗАО и до "Капотни"
Москвичей поубивал!
Божий гнев? Госдепа мутки?
Иль судьбы недобрый знак?
А меж тем виновник "шутки" -
Дядя Вася-анунак.
Он, дежуря в Зиккурате,
В этот вечер пьяный был
И локтем переключатель
Ненароком зацепил...