Рыцарь сердца отдыхает от тяжелого труда

Майя Мазо
Рыцарь сердца отдыхает от тяжелого труда,
Он дорогу прорубает, к ней идя сквозь глыбы льда,
Опускает то и дело меч на землю. Нету сил.
И никто его, должно быть, так ужасно не бесил.

И цветы, и рестораны, и кино, и домино,
И надежды, и обманы...А в ответ всегда одно.
Но снежинки на ресницах он мечтает растопить,
Чтоб ее больное сердце вновь смогло его любить.