Памяти мужа посвящается

Зима Валентина
   Нет вечной жизни на Земле.
   Придёт конец всему когда-то.
   Я всё тоскую по тебе-
   Так тяжела моя утрата...

   Мы все когда-нибудь уйдём,
   Когда-нибудь это случится,
   Возможно ночью или днём
   Смерть к нам в окошко постучится.

   Я понимаю, истина проста:
   Жизнь продолжается- не надо убиваться.
   На этом свете я ещё нужна,
   Себя сберечь мне надо постараться.

   Родных и близких поддержать по мере сил.
   И благодарной быть своей судьбе
   За то, что у меня Ты Был
   И память светлую оставил о себе.

                2017г.