Дождались лета

Роберт Басыров Барон
Почки набухли и зазеленела трава.
Весеннее солнце повесило радугу, красота!
Первоцвет, радует глаз незатейливой красотой.
Природа ждёт лета и мы дождались, бог же ты мой!