Играй, скрипачка

Переделкина
Играй, скрипачка! Хрупкий махаон
В конвульсиях от солнечных ожогов.
Твой влажный рот — соблазны и огонь,
Пьянящий дым бамбукового бонга.

В движениях смычка особый шик
И плавный ход податливого тела.
Ты чувствуешь? Металл в тебя проник,
Добавь ещё немного децибелов.

Кричи от наслаждения, струна,
Разорвана, как девственная плева.
Но кажется, что смерть не так скучна
Для избранных, стать вечностью и жертвой.