И нас с тобой Господь благословил

Зима Валентина
   И нас с тобой Господь благословил,
   Он ничего не требовал взамен.
   И мы пошли по жизни полны сил,
   Вкусив итоги всяких перемен.

   Но всё вернется на круги своя...
   Грущу, мой милый, что тебя уж нет.
   За всё свою судьбу благодаря,
   Я счастлива от прожитых тех лет.

   И я старалась, как могла жила,
   Всей семьи покой оберегая.
   Как жаль, что очень поздно поняла-
   Жизнь у нас короткая такая...

                2017г.