Так сложно

Лариса Рындова
Так сложно все перечеркнуть,
На прошлой жизни ставя точку.
За боль обид - не упрекнуть,
Отрывок жизни втиснуть в строчку.

Так трудно все перечеркнуть,
Построенное - все разрушить.
Былого - точно не вернуть,
И эхо прошлого  не слушать.

Так сложно все перечеркнуть.
А может быть, вообще не стоит?
Гранитный камень давит грудь-
Ведь не с кем будущее строить...
02.06.2017