Лариса

Клари Сс
Ты была словно ягодой сладкой,
Величава, горда, как нарциссы.
Ты осталась все той же загадкой
Для меня, незнакомка Лариса.

Твое имя как всполохи бриза,
Ты ночами летаешь над морем.
Почему ж незнакомка Лариса
Мы с тобой не встретимся вскоре?

И глаза твои цвета ириса
На меня смотрят через туманы.
"Лара, Ларочка, Лора, Лариса" -
Я шепчу о тебе неустанно.

@Клари Сс