Май

Зима Валентина
    Был месяц май, кругом сирень цвела.
    Душа была поэзией полна.
    Чуть дальше куст черёмухи белел,
    На запах шмель с пчелою прилетел.

    А в роще пели песни соловьи.
    Вокруг всё говорило о любви.
    Сияло солнце в небе голубом.
    Легко дышалось мне в краю родном.

                2017г.