***

Никаля
Скажи мне, милая, не бойся,
Услышать я хочу ответ-
Когда в слезах всё тело бьётся,
Ты разве счастлива? Нет-Нет,

Ведь не хочу тебе я боли,
Я лишь хочу тебе тепла.
Твой плач затих...Устала что-ли?
Пойди и выпей молока.

Не водки с табаком от горя,
А молоко... А лучше чай.
Из глаз твоих ушло всё море..
Лучше по маме так скучай!

Не по таким, как он, придуркам,
Они не стоят ни-че-го.
Туши последний свой окурок
И выпей кружку с молоком.