О жизни и мыслях...

Анатолий Бубич
Жизнь похожа на поток.
На ручей и смрадный сток.
И на бьющий чистый ключ...
И на дождь ведром из туч.

Жизнь похожа на поток -
Много слов и много строк,
Много пустоты без смысла
В словесах без "задних" мыслей.