Вспять

Сергей Касатов
Космосу не нужны мои мысли.
Они и мне-то нужны через раз.
Архитектура над лесом повисла,
Изогнулась,
Изорвалась.
 
Выкрик мой не числом измерен,
Взгляд не сможет оценкой стать.
В летнем спазме забилось время,
Гулко тикая стрелкой вспять