Валентина

Клари Сс
День влюбленных на земле,
День счастливых и любимых.
Мы встречаем в феврале
День Святого Валентина.

Валя, Валя, Валентина.
Ты увенчана звездой,
Что оберегает имя
И хранит в семье покой.

У тебя душа поэта,
Нрав не кроткий, но прямой.
Ты - как яркий лучик света,
Даришь нам тепло, покой.

Ты смеешься над фортуной,
И идешь к вершинам гор.
Для тебя играют струны,
И поет цыганский хор.

Пусть твое светится имя!
Что из древних дней идет.
День Святого Валентина –
День, когда любовь цветет!

@Клари Сс