Его глаза

Ася Солод
В твоих глазах я вижу океан,
И утонуть хочу в нём  сразу.
Пленил когда-то твой обман,
И чаще вспоминаю я ту фразу.

Ты обещал меня любить,
Оберегать от грома.
Как мог ты это позабыть,
Ты, вроде, не был коме?

Показалось, что теперь
Всё зависит от меня...
С тобою научилась я терпеть,
И стала вдруг "игрушкой для битья".

Но, каждый раз, смотря в глаза,
Я не боялась грома.
Значит это было всё не зря,
А без тебя живу я по-другому...

Я научилась жить без грёз,
И улыбаться тучам.
Никто не видит моих слёз,
Так, поверь, я стала лучшей!