Акростих

Людмила Болотова Березина
НЕЗАБУДКА

Не держи любимую, не держи -
Если любишь ее – отпусти.
Значит, быть так этому суждено,
А другого здесь  - не дано.
Будет в жизни и твой причал,
Улыбнись и к нему причаль.
Дай любви расцвести цветком,
Корни пустит она потом,
Ароматом наполнив дом.


КРАСОТА

Кто сказал не
Родись красивой?
А тогда какой же?
- Счастливой!
О счастье мечтает каждый.
Ты это поймешь однажды,
А красивый – не значит счастливый.