Неизбежность акростих

Людмила Болотова Березина
Не хочется стареть и умирать,
Если бы только... лет через 100!
И то, наверное, будет страх.
Зачем же тогда рождаться,
Бежать по жизни,
Ехать, мчаться,
Жить на семи ветрах?
Но, видно мир устроен так –
Об этом всем известно:
Стоит Земля на трех китах,
Ты – тлен ее, и это – НЕИЗБЕЖНОСТЬ.


21.01.2017 г