у коллеги юбилей

Зимушка Заполярная
Ну вот и наступил рассвет,
Которому полсотни лет.
Это немного и немало,
Танюш,ты лишь взрослее стала.
На севере хоть нет дендрария,
Но ждёт тебя пенсионарий.
Уверена,что там неплохо,
В словах моих ведь нет подвоха.
Начислят денежки тебе.
Подспорье,а не так себе.
Живи и дальше,не тужи.
Купи подарок для души.
Пусть берегут тебя мальчишки.
Пусть в прошлом остаются шишки.
Дорога жизни будет ровной.
А чаша счастья полной-полной.
Здоровья,радости,везений.
Чтоб каждый день без сожалений.
Мудрее стала,не грусти.
И зрелость в дом к себе впусти.
Сынок растёт - твоя отрада.
Так это в жизни всем нам надо.
Любви с супругом вам надолго.
Будь с ним всегда нежнее шёлка.
Ведь главная его ты муза.
Дождитесь внука-карапуза.
И внучку сладкую конфетку.
Возьми-ка это на заметку.
Да,впереди задач полно.
Ты загадай,смотря в окно.
Случится всё о чём мечты,
А гвоздь программы - это ты!

       Любовь Пестова