Я стала просто чуть мудрее жить

Ирика Мун
Я стала просто чуть мудрее жить,
своею , а не чьей то жизнью,
я научилась чудо находить
в обычных буднях, и быту отчизны.
я не зову себя особенной , напротив ,
мне кажется, я  не даю сполна
мне кажется внутри намного больше,
так кажется ,
когда живу одна.
Я благодарна каждой светлой мысле,
синице в небе, слову доброму с утра,
Я благодарна даже тем, кто ненавидит,
Вам хочется мне боли, мне же вам
добра.
Я улыбаюсь ЛЮДЯМ, да быть может я больна?
всегда в них верила, и дел их не забуду,
Когда одну меня сьедает изнутри луна,
Я не звала,
но они рядом,
Они будут.
#ИрикаМун

08.05.2017