Жизнь промелькнет как один миг...

Людмила Болотова Березина
***
Будто откинется  пелена лет,
И озарится один миг:
Вот ты родился - и твой крик,
И вот тебя нет....
Жизнь промелькнет как один миг –
Скроется все за пеленой лет...

***
Жизнь промелькнет
Как один миг –
Только песок
Сохранит след.

Вот ты родился -
И вот тебя нет.
...Скроется все
За пеленой лет.