Снова в сказку улетаю!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Весна - подруга!(с одноимённый раздел)


Букет  сирени сорвала,
и закружился аромат.
Ах, сиреневый туман,-
сладчайший нежный фимиам,
снова в сказку улетаю
к Принцу сказочному Маю.