Послание душ

Яна Тали
~*~

В пространстве комнаты янтарной
Потусторонних духов рать.
Их недовольство вечной кармой -
Лишь уловить, но не понять...

От замурованных букашек,
Пленённых древнею смолой,
Летит мольба в сознанье наше,
С надеждой пробивая слой:

"Не выставляйте для показа
Красу таинственных могил!"
Их просьба - не пустая фраза,
Надежды горестной посыл.

Как подвиг сумрачного братства,
Их смерть нас трогает не зря...
Но разве может быть прекрасна
В прозрачном свете янтаря?

~*~

© Copyright: Yana Tali