Не терзается он, нет, не мается

Олечка Макарова
                Он терзается, тоже, в разлуке.
                И любовь для него не шалость,
                что проходит в душевных муках....
                Виновата, лишь, подлая старость.

                на «Нулевые по сути слова...» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/06/02/374 Владимир Степанович Козлов
               



Не терзается он, нет, не мается,
Только делает вид, для чего?!
Сердце только моё лишь сжигается,
Но, а я, всё ж любила его!



ЭКСПРОМТ:

На душе так тоскливо,не радостно,
Разве можно обманывать так.
Я надеялась: будет так сладостно,
Оказалось обман всё и мрак!

Александр Басейн   02.06.2017 18:53

Чтоб к себе разбудить интерес
И казаться влюблённым героем...
Он, по сути, и циник и бес,
Жизнь закончит скорее изгоем.

Ради скуки сердца разбивал,
О любви лгал налево-направо,
Вместе с тем и своё отравлял
Этой сладкой, но сильной отравой.

Был красив и удачен, как бог,
Как вино, пил греховную сладость.
Только сладким ли будет итог,
Если ждёт в одиночестве старость?

***
Не каждому даётся счастье любить и быть любимым...

Николай Голендухин   02.06.2017 22:06 

А может терзается, любит,
Но молча, мужчина он всё ж.

Галина Антонова 4   03.06.2017 08:21