Недосказанное

Апрельский Сергей
Опять письмо не сжёг.
К чертям. А если б смог,
Конверт бы разорвал камин,
Висел над домом смог.

Скрывал секрет дорог.
Найти ни бес ни Бог
Не мог, охваченный
Цепями из тревог
 
Что между нами звон.
Гремит в диафрагме гром.
Закутавшись, жду тишины,
Но скоро дождей сезон.

С тобой говорю без слов,
Цветов, синих звёзд и столпов.
Мы психи, согласно книгам,
Ведь выше рассудка - любовь.

Прочёл бы ещё пару строк,
Но не наговориться впрок.
Жить где-то в моей глубине
Теперь навсегда твой рок.

В камине поленья остыли.
На стёклах - рисунки из пыли.
Разреши тебя крепче обнять
И никогда не увидеть.