Что проще

Миридонов Даниил
Что проще пареной репы
Или двух пальцев об асфальт?
Один поёт про духовные скрепы,
Другой сливает инсайд...
На месте... все на месте...
Девять граммов мне взвесьте...
- Вам душИ или пули? -
Поставщики обманули.
Нет ни того, ни сего...
Ушёл, а он за спиной все охал,
Мол, плохо все так... таак плохо...

Иной раз закрытые двери
Лучше открытых людей.
Обратное-паста ванильная.

Фигура в плаще субтильная
Жмется к домам-ходячий плакат
Вопиющей безысходности -
ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК ГОДНОСТИ.
ВЕЧНОСТЬ, ДАЙ СЕБЯ НАПРОКАТ!