Мама, ты знаешь, а я устала..

Рязанова Ольга
Мама,ты знаешь, а я устала..
Нет сил выносить кошмар!
Я так долго его прощала-
Больше нету любви,финал.

Помню слезы слетали молча,
Я улыбку пыталась хранить..
Но отделила нас толща-
Не смогла я его простить.

Знаешь мама, нет силы воли.
Столько раз я просила себя:
" Не думай! Не надо той доли,
Что сплетала его меня"

Вот и ночь наступила в квартире...
В пустоте лишь его слова,
Беспощадно стреляют как в тире:
"Я ушел!Я ушел навсегда!"

Говорю, что любви не имею,
Но кому я смогла доказать?
Я от мысли о нем- робею,
И так сложно себя сдержать...

Знаешь мама,внутри так пусто..
И ночами бессонница гложет.
На душе очень томно и грустно,
Я не верю, что что-то поможет!

А для всех я такая же сказка,
Вся с улыбкой и счастья полна.
И не видят они,что лишь маска-
Скрывает полные грусти глаза.

Знаешь мама, спасибо большое!
Ты и солнце и свет очей!
Твой совет и минута покой-
Стоят ста безнадежных ночей!


Я возьму себя в руки неверно,
Но пока я хочу помолчать..
И разобравшись: где верно, неверно-
Будем со смехом мы все вспоминать...