***

Григорий Швец
Четко помню я далекое далеко,
Когда в моде еще честь была,
Осуждали вредные пороки,
И смотрели смело мы в глаза.
Где водились настоящие мужчины,
Рыцари с повадкой удалой,
Где не почивали на перинах,
Кто за честь сражался не впервой.
Где ценилась женственность и нежность,
Водку не глотали по утрам,
Где хранили целомудрие и свежесть,
Знали цену сказанным словам.
Где за оскорбленья шли на пули,
С чувством долга правоты своей,
Не предали где,не обманули,
Ни жену,ни мать и не детей.
Женщиной хочу я восхищаться,
Нежно гладить,руки целовать,
И в любви ей вечно признаваться,
И беречь как Родину и Мать.
Я хочу в далекое далеко,
Лучше бы конечно навсегда,
Чтобы те бурлящие потоки,
Вновь по жизни понесли меня.