Наш Комбат

Валентина Яценко Белявская
Посвящается ополченцу ЛНР, земляку с Ясеновки Владимиру Цвяху.

Наш отважный "Комбат,"
Ты ушел навсегда.
Нет дороги назад -
Постучала беда.

И, не дрогнув, ушел,
Ты на небе сейчас,
Наш бесстрашный герой...
Горе... Горе у нас.
01.06.2017г.