я верю в любовь

Алекс Березин
и пусть в небе пока - тучи темные,
и пусть души людей - пока сонные,
и пусть девушки наши - нескромные,
и пусть дали близки - заоконные...

и пусть бьются сердца - не надеждою,
и пусть бьются,порой, и неверностью,

верю - время придет - будут нежностью -
биться эти сердца - безнадежные!

верю,время придет - настоящее,
будут души - как птицы парящие,
и глаза - от добра - все засветятся,
и с своею любовью - мы встретимся!

да,я верю в любовь и взаимную,
да,я верю в любовь и любимую,
в ее руки,в глаза ее нежные,
верю в жизнь,верю в жизнь я - безбрежную!

верю в солнце и в небо летящее,
верю в жизнь,верю я - в настоящее,
верю в прошлое я и грядущее,
верю,что будет мир - еще лучше!

живы мы не только хлебом насущным,
с каждым днем - и светлее и лучше!

с каждым днем - мир добрей и лучше!

в любовь верю - не с неба сошедшую,
да,я верю - в любовь сумасшедшую!

да,я верю в любовь - ввысь летящую,
птицей в небе высоком парящую!

да,я верю в любовь настоящую!

птицей в небе - под солнцем - парящую,
да,я верю в любовь настоящую!

словно поезд ночной - с рельс сошедшую,
да,я верю в любовь сумасшедшую!
да,я верю в любовь не случайною,
как спасенье - от бед и отчаянья!

привет небу - ее нам пославшую,
да,я верю в любовь настоящую!

в любовь верю - не с неба сошедшую,
да,я верю в любовь - не прошедшую,
в любовь верю - нам солнцем светящую,
да,я верю в любовь настоящую!

в любовь верю - не с неба слетевшую,
в любовь верю - земную и грешную,
в любовь верю - святую и чистую,
как шампанского брызги искристые!

в любовь верю - земную и долгую,
в любовь верю - хорошую добрую!

в любовь верю - земную и грешную,
в любовь верю - святую нездешнюю!

в любовь верю,которая - снами,
в любовь верю,которая - с нами!