Не расслабляться...

Вера Аксенова-Соснина
Давно не выходили за порог -
Опасно. Упадем - и встать не сможем.
Но ты прости...прости меня, сынок,
Когда была сильнее и моложе,

С трудом, но мы ходили. А теперь...
И все-таки...гулять мы будем, милый.
И не удержит нас входная дверь,
Я вновь в себе почувствовала силы.

Не расслабляться. Вновь уметь мечтать,
Непросто, да. И все-таки...так просто!
Родной, мы вновь научимся летать!
Ведь ждёт нас где-то нашей силы остров.