На закате

Лаввина Анна Синельникова
В лучах заходящего солнца
Купается радости взгляд
И сердце радостно бьётся
Не чувствуя вовсе преград

Как счастье, проникшее в душу
Так и эти лучи прекрасны
И ничто никогда не нарушит
Вечереющий сумрак властный

25.05.2017