Тоска

Сергей Седов 26
А небо в черных облаках
Повисло низко.
А ты все так же далеко,
И я не близко.
И в клочья порвана душа
Бичом сомнений.
И не вернуть с тобой уж нам
Всех тех мгновений,
Когда спокойно мне с тобой,
И все отлично.
Вокруг без  лишних перемен,
И в жизни личной...
Когда тепло в твоих глазах,
И взгляд твой нежен.
Любви и счастья океан
Велик, безбрежен.
Разбилось просто это все
О подозрения.
И черной стала полоса,
Прошло везение.
В груди лишь жгучая тоска
И боль,... и мука.
Нельзя счастливым быть всегда-
Такая штука.