Храни меня

Лаввина Анна Синельникова
Мы в невесомости
Как важное кино
Идём по совести
В тепло

Не спрашивай
Сорвётся дятел
С твоих высот
И много ещё пятен
Вдоль радуги пойдёт

Кусай в молитвах
Прорехи
Возделывай вопрос
Мы не историки
Мы самовольно выбранный гипноз

Черпай с колодца
Чёрную историю
И выливай на луг
Всё это трудно поддаётся
Чтенью вслух

Одно, к чему стремятся губы
Одно, к чему идёт восторг
И воспевают трубы
И бьёт призывный гонг

Пустить по вене молоток
В палатах выжечь имя
Пуская на поток:
«Храни меня»

01.06.2017