Хотим тишины

Валентина Яценко Белявская
Зловещие тени войны
Преследуют нас каждый день.
А мы все хотим тишины,
Но снова зловещая тень.

И снова разрывы слышны,
И гибнет, и гибнет народ...
Ребенок сожженной страны
Все плачет и маму зовет.
22.05.2017г.