И кажется...

Людмила 31
И кажется - мы вечны на земле,
И с нами ничего произойти не может.
Но... вдруг момент, и вот уже во тьме
Проходит путь в рожденье новое...

А мы не помним ничего о том,
Где были, что любили - ни-че-го.
Отрезок памяти о жизни той,
Где оставляем мы свой прошлый дом
И мелкие осколки зеркала от Бытия,
Где странным образом застыли ты и я...