Продолжая Вишневского...

Поляков Владимир 3
 ( Первая строчка Вишневского, которую порчу тремя своими.)
 
 Да будет вам, вы тоже не подарок!

 Я пару раз всего то изменил,
 Не стоит чувства превращать в огарок,
 Тем более троих вам наследил.
******************************

 Не так я вас любил, как вы стонали...

 Вам притворяться правда не к лицу!
 А деньги взяли будто бы украли,
 Играете красиво и к концу.
*******************************
 
 Какой-то Вы маньяк несексуальный...

 К чему сказали это в темноте?
 Мой облик задеваете моральный
 И склонны в ярком свете к полноте.
*******************************

 Не приходи, не порть мне ожиданье!

 Я встретил гений чистой красоты,
 Назначил я тебе в отчаяньи свиданье,
 Но встретил раньше девушку мечты.